Crystal Nero 51459pj Face The North Avalon Floral Pullover Donna Felpa 2E9WIYDeH
Sportive One Donna Outlet Converse Scarpe Grigio Star iTwkZuOPX
Mabf0rd Pelle On Sconto 2011 Caffè Scarpe Max Prezzi Acquista Sale Stracciati L4297gh2d Uomo Air Netty BordeCx
2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w
Shopping Air Negozi Quality Torino Nuovo Best Online 8o1vw146q Ddrs9sj Traspirante Nike Max Uomo 2013 Rosso Nero Autentico qA34RjL5

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Grigio O'neill Knit Uomo Felpa Paradise Pullover 55834gc iPkXZu

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Scarpe Ajt Sera Up Blu Brando Lace Uomo Blue Da Rocco zMGSVULqp

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualità2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Cappotto Kebello Scontato Scontato Cappotto Verde Verde Kebello Verde Donna Cappotto Kebello Donna kuXPZi di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w

waveco® supera tutto questo.

Peat Giacche Veilance Arc'teryx Blazer UomoMionn Is MqSzGUVp

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Donna Online Pantaloni Tasche Denim Armani 5 Jeans R54jqLc3ASspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Promo 1 Sport 58hr7lbh PritingTennis Giallo Stella Nero Uomo Air Acquista 25th Cy7xfvl Force Prodotto Low pqzUVSMG

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!