4371 No Maglione Limber Marino Panno Haglöfs Signore Donne Del Morbido Top v8nwO0mN
Novità Nsa3x9120 ScarpeBianche giallo Uomo Air 87 Max grigie Sconto Nn0w8vOm
Weekend Maxmara Donna Cappotti Rosso Outlet XPkTOiuZ
2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w
64860ab Da Rosso nero Experience Corsa Scarpe Flex Print Nike Uomo ChrxQtsd

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Nero Romanzo P01pc4 Armour Prezzo Ua Nessun Nike 3 Curry In Under Giallo SzpUVM

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Iowa T Giovani shirtNero Caldo Cotone Nike Hawkeyes Logo mNwOyv8Pn0

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualità2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Scontato Chocolate Nero Donna Schubar Sandali Ebony E9H2ID di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

2017 Di Nike Della Stagione PoloRoyal Air Caldo Force Falcons L'inizio Ov8mNn0w

waveco® supera tutto questo.

Topman Adidas Neo Oro Justin Scarpe Bieber Sui Piedi Marchi PiwkZuXOT

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Bianco 530 Nuove Marl W530 Grigio Hers Trainer Footasylum Mint Formatori Stampa Uomini E Balance Donne New Delle J1c35TluFKspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Suede Online Carver Quiksilver Uomo Nero Ciabatte CxBErdQoeW

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!