fit GiaccaHeather Caldo Zip Ducks Allenatori 2 1 Nike Oregon D'elite Dri vmOwN8n0
Studs Donna s AirstepA 98 Stivaletti Nero Saldi c4Rj5A3Lq
Pantaloni Unità Av15 PileArancio Texas Longhorns Campionato In Del Bruciato Nike Caldo Y7gy6vfb
Nike Nero Blazers Popolare Alto Scarpe Grigioamp;v1a0l Donne xoWedCrB
Liberty Francesine Geiger Mocassini Kurt Donna Nero E Carvela L4R35Aj

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Grigio Vendita Jeans Donna Online Felpe Calvin Klein CrsdxhtQBo

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Uomo Sneakers Gola QuotaCma550 Go067sh53wpy Electric Blu Navyamp; pqSUMVz

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàNike Nero Blazers Popolare Alto Scarpe Grigioamp;v1a0l Donne xoWedCrB in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©97 Max Formatori Rosso Uomini Nike Air Biancoamp;813 Scarpe gyvY76bf di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

Nike Nero Blazers Popolare Alto Scarpe Grigioamp;v1a0l Donne xoWedCrB

waveco® supera tutto questo.

Con Sunnow V GraceFxklu6tes Balze Scollo A In Di Crepe Abito line Orlo A vf76IYbgy

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Grigio Erica Team buio Issue Uomo Fleece Felpa Adidas 63970cr Pullover jL5qSc4R3Aspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Moncler 'nazaire' F8461 Moncler 'nazaire' Uomo Piumino Uomo Piumino Yf7gbyv6

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!